This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Yogyakarta 11 Juli 2014. Bulan Ramadhan merupakan momen yang ditunggu oleh masyarakat. Selain menjalankan ibadah puasa, bulan Ramadhan menjadi momen untuk saling berbagi dengan sesama yang membutuhkan. Dalam bulan ini, tali silaturahmi antar keluarga dan sahabatpun semakin dipererat. Tidak terkecuali dengan MUNCUL GROUP yang terus menjalin hubungan baik dengan masyarakat dan lingkungan sekitar perusahaan.


Dalam Rangka menjalin tali silaturahmi dan bulan Ramadhan, MUNCUL GROUP mengadakan kegiatan Buka Bersama dengan Panti Asuhan Al-Wahid di Excelso Jogja City Mall pada tanggal 11 Juli 2014 dengan tema “Bebagi Keberkahan di Bulan yang Suci”. Hadir dalam acara buka puasa bersama tersebut  Bapak Soekeno dan Ibu Merliana Soekeno selaku Owner MUNCUL GROUP dan Pemilik EXCELSO Jogja City Mall, Ustadz Arifin selaku Pemimpin dan Pengasuh Panti Asuhan Al-Wahid Yogyakarta, Anak-Anak Panti Asuhan dan segenap staff management MUNCUL GROUP.

“Kegiatan Buka Bersama Anak-Anak Panti Asuhan ini merupakan rangkaian Kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) tiap tahunnya oleh MUNCUL GROUP dimana kita juga perduli dengan lingkungan dan masyarakat di sekitar kita. Acara ini merupakan bentuk silaturahmi antara management MUNCUL GROUP dengan Panti Asuhan Al-Wahid yang diwujudkan dalam buka bersama.” Ujar Erna Yulianti selaku Marketing Communication MUNCUL GROUP.

Adapun runtutan rangkaian acara buka bersama tersebut adalah : Pembukaan, sambutan dari Bapak Soekeno, Doa oleh Ustadz Untung, Story Telling, Hadroh dan Nasyid oleh Anak-Anak Panti, Buka Puasa Bersama, Sholat Maghrib, dilanjutkan dengan pemberian santunan tali kasih dan foto bersama.

 

магазин DVD фильмов
Battlefield 4 Beta обзоры, тесты, новости